Главная | Земельные вопросы | Рассказы детей об усыновлении

Рассказы усыновителей и истории усыновления

Как у летней Марины за два месяца появились пятеро детей. Автор Ольга Тимофеева Возможности современной медицины - искусственное оплодотворение и суррогатное материнство - дают бездетным людям шанс иметь своих детей. Но несовершенство законодательства в этой области заставляет людей проходить через все круги ада. Пятнадцать лет назад Марина вышла замуж и уехала жить за границу.

У Марины есть взрослый сын от первого брака, но они с мужем очень хотели "общего" ребеночка. В начале этого года Марина стала мамой, да не одного, а сразу пятерых малышей. Но обо всем по порядку Но и попытки искусственного оплодотворения а их было несколько оказались безуспешными.

В итоге я поставила на себе крест, - рассказывает Марина. Это был наш последний шанс. Марина вникла во все досконально.

многократно рассказы детей об усыновлении изумлением оглядываясь

И уже в апреле она нашла двух женщин, согласных выносить ее детей. На интернет-форумах рассказывали много историй о неудачных беременностях и советовали договариваться с двумя, тремя и даже четырьмя суррогатными матерями. Но что мне было терять? Анализ крови через одиннадцать дней подтвердил беременность у всех троих.

иной рассказы детей об усыновлении как

Многие из них прерываются по непонятным причинам. Но я была счастлива, что хотя бы один ребенок у нас уж точно будет. Врач предложил прервать одну беременность: Но Марина испугалась, что потеряет всех, - за девять месяцев всякое может случиться Вскоре у одной из суррогатных мам началось кровотечение, и будущих детишек осталось пятеро.

Шантаж Стоимость услуг оговорили устно: Кроме того, Марина оплачивала женщинам анализы и наблюдение у врачей, платила за питание. Но с одной из них, Ириной, сразу начались проблемы. Они говорят, что пришлют за мной Интерпол. Мать-героиня будет в тюрьме сидеть, вот как! Без такого заявления малыша просто отдают в Дом ребенка, и настоящие родители могут никогда его больше не увидеть.

Когда Марина в очередной раз потребовала от Ирины паспорт, та вдруг заявила: Ирина могла бросить моих детей в роддоме, и я бы никогда не доказала, что они мои. Муж Марины понял, что это шантаж. Он посоветовал ответить жестко: Потом ситуация все же разрешилась, хотя отношения были безнадежно испорчены. Она будет инвалидом" В начале сентября Марина уехала за границу. С женщинами перезванивалась, раз в месяц высылала им на расходы по евро.

Ирина по-прежнему на звонки не отвечала. Случайно Марина узнала, что последний прием в женской консультации она пропустила и уже несколько дней лежит дома с высокой температурой. Только там выяснилось, что у нее хронический пиелонефрит. Ей прописали жесткий постельный режим, но Ирина не собиралась его соблюдать. Она родила 18 декабря и бросила глубоко недоношенных детей в роддоме. Девочки не дышали, у обеих были кровоизлияния в головной мозг. Врачи сказали, что роды были спровоцированы. Из-за инфекции суррогатной матери у одной из девочек произошел разрыв кишечника и начался перитонит.

В реанимации с девочками лежала бабушка, отец метался между ними и Мариной, которая тоже попала в больницу. И очень удивились, что мы хотим их забрать.

Изменяйте жизни детей из детских домов вместе с нами

А про Катюшку вообще говорили: А 11 февраля родила вторая суррогатная мама - Света. Но в петербургском загсе ей ответили отказом - доводов, мол, недостаточно. Везде биомамы дают взятки, чтобы оформить ребенка.

Удивительно, но факт! На следующий день идем к Илье в гости. К тому же, получив свидетельства, она стала оформлять на детей визы.

Проще всего "уладить" это в роддоме. Хотя что здесь преступного - даже при усыновлении родителям разрешают поменять день рождения ребенка.

Мы подобрали для вас самые важные запросы

Мне же сказали, что на меня этот закон не распространяется! Законных путей у Марины не осталось, и она решилась на подлог. Они потребовали справку из поликлиники. Врачам я призналась во всем, но попросила: Так Марина получила свидетельства о рождении своих детей на один день - 24 января. Нельзя сказать, чтобы в Волжском никто не знал о необычной семье. Что-то слышали, что-то придумали, и история обросла невиданными слухами. Но представить себе не могла, чем это обернется. Чудо или афера века? Поскольку фактов не было, автор прозрачно намекнула "кому следует": Аргумент же был один: Про нас до сих пор говорят: Неделей раньше Мариной уже интересовалась инспектор по делам несовершеннолетних: А как бы вы объясняли это своим детям?

Ну неужели они не могут войти в мое положение? Как я брошу семимесячных детей? Я и не могу, и боюсь ехать в Россию. Марина не знала, что уголовное дело против нее возбуждать не стали. Но даже после того как ей об этом сообщил корреспондент "Известий", она до конца не успокоилась.

Удивительно, но факт! Причем бороться с самими собой. Не надо мучиться токсикозами и плакать от боли схваток.

А как я поеду с детьми в Россию, ведь и загранпаспорта недействительны? И это называется выступить в защиту интересов детей? Я прошу помощи, чтобы мне оформили детей на один день рождения ради их спокойствия. Я боюсь, что когда они подрастут, то узнают обо всем от чужих людей и скажут: К тому же, получив свидетельства, она стала оформлять на детей визы. Мы не знали всех обстоятельств и опасались, что это может быть связано с вывозом детей на органы. Но когда все прояснилось и пришли подтверждающие документы, мы вынесли решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

Но обратились в суд с иском о признании свидетельств о рождении детей недействительными. Суд должен состояться в начале сентября. Дети подрастают и, глядя на них, никто уже не поверит, что всего полгода назад врачи предлагали отключить кого-то из них от аппаратов искусственного дыхания. Дома Марине помогают три няни, двух из которых она привезла из России, чтобы дети с младенчества слышали русскую речь.

У обеих педагогическое образование. У наших детей есть все. Мы самые лучшие родители и даем им все, что нужно, и даже больше. Здесь хорошая экология, мы из окна видим океан, живем в курортной зоне. И няни у меня просто умницы, пестуют их как родных. Когда я вижу разумные глазки самой слабенькой доченьки, я понимаю, что мы победили. Самой слабенькой, Катюше, еще понадобится долгое лечение. Но поликлиника в Волжском отказалась выдавать родителям выписки из медицинской карты. И европейским врачам даже не с чем сравнивать результаты лечения.

Но Марина верит, что преодолеет и это. И если когда-нибудь суррогатное материнство будет нормально восприниматься обществом, может быть, я расскажу им о том, как они появились на свет А пока это еще табу. Многие мамы даже "пристегивают" себе искусственный живот, чтоб не судачили соседи.

Удивительно, но факт! Люди одной семьи не обязательно рождаются под одной крышей 19 Моя история немного отличается от обычных историй усыновления.

Я тоже никогда не хотела афишировать этого, но сейчас у меня не осталось выбора. История этой семьи столь же запутанная, сколь и счастливая. Но правда в том, что Марина и ее муж вовсе не хотят отлучать своих малышей от России. Я хочу, чтобы у них всегда была возможность вернуться в Россию. Так что мешает выправить "правильные" бумаги малышам, за которых в смысле надежности родителей не приходится тревожиться? Имена изменены по просьбе главной героини материала. Марина ищет опытного адвоката, который сможет отстоять ее права в суде.


Читайте также:

  • Что говорил медведев про ипотеку
  • Выплата алиментов в пользу одного из супругов
  • Ипотека под строительство самара
  • Статья про телефонное хулиганство