Главная | Наследовательное право | Количество убийств в нью йорке

Статистика убийств за 30 лет в Нью Йорке и Чикаго.

В истории города абсолютный рекорд, самый низкий показатель с года - именно тогда начали вести статистику.

Удивительно, но факт! При этом россияне демонстрируют высокий уровень покорности, крайне редко сопротивляясь насилию со стороны ментов. Никто не знает, почему уровень преступности падает По данным полиции, общее число преступлений — таких как изнасилования, ограбления, кражи со взломом и угоны автомобилей, в этом году тоже стало рекордно низким:

Главный полицейский Нью-Йорка Уильям Браттон назвал это эпохальным достижением. Для понимания, чаще всего ньюйоркцев убивали в году - 2 случаев, а когда в м Браттон первый раз возглавил полицейских, количество убийств снизилось до 1 - и это считалось большим достижением, полицейские на радостях даже провели парад.

Комментировать

В то же время, резких скачков нет - в году убийств, всего лишь на 7 больше, чем в м. То есть, снижение постепенное и не случайное, а значит полиция с каждым годом работает лучше. Уильям Браттон гуляет по предновогоднему Нью-Йорку: Человек доволен своей работой. Пишут, что значительная ее часть - профилактика преступлений. Двух белых ментов оправдали, начались массовые протесты, но они ни к чему не привели. Видя это, неделю назад другой чернокожий, Измаил Бринсли, решил отомстить за смерть Гарнера - и пристрелил двух полицейских в Бруклине.

это количество убийств в нью йорке городе

Просто оцените уровень взаимоотношений власти и народа в Штатах. Полицейские знают, что если коллеги накосячат, ответить может каждый, кто носит форму. Вооруженный и непокорный народ заставляет власть считаться с собой и работать не только на свой карман. Причем, полицейские в деле Гарнера, скорее всего, дейстительно не виноваты - просто не рассчитали силу.

Авторы Гайдпарка

Пытались повязать крупного мужика, который сопротивлялся, применили удушающий прием, а мужик оказался больным - астма. При этом россияне демонстрируют высокий уровень покорности, крайне редко сопротивляясь насилию со стороны ментов. Покорный народ, огромное количество ментов и самый высокий в мире показатель убийств - все это звенья одной цепи. Зачем ментам работать для народа, если он представляет из себя стадо баранов? Лучше помогать криминалу или бездельничать.

Удивительно, но факт! Вооруженный и непокорный народ заставляет власть считаться с собой и работать не только на свой карман. У нас, приезжая - они поражались спокойствию и порядку на улицах.

К слову, в Киеве регистрировали убийств в год , при населении 2,7 миллиона, это примерно уровень Нью-Йорка. В м, понятное дело, цифры другие, так как в прошлом году менты совершали в столице массовые убийства.

количество убийств в нью йорке находил ровно

Украинцы движутся в правильном направлении, многие годы они демонстрировали непокорность и активно сопротивлялись произволу ментов, постепенно совершенствуясь в этом нелегком и нужном деле. Любая, даже самая правильная полиция, должна находиться под постоянным прессингом народа, как на уровне гражданского общества, так и по методу Бринсли, если других рычагов давления не остается.

Это опыт благополучных и развитых стран.


Читайте также:

  • Сделка купли-продажи квартиры через ипотеку в сбербанке
  • Агентство аижк реструктуризация ипотеки
  • Госпошлина за расторжение брака
  • Как лучше приобретать недвижимость в совместную или долевую собственность
  • Прописка в аварийном доме