Главная | Наследовательное право | Дэйв гроссман об убийстве

Их можно научить убивать

Борис Куприянов, Алексей Подобин, Кострома. Ленивый, вспыльчивый, наглый, задира, не уважает старших, сам себе на уме Да, ребята становятся странными, - говорим мы, или просто, может быть, другими, нам не всегда понятными. У них появляется своя собственная жизнь, новая жизнь нового поколения, не всегда доступная пониманию взрослых. В нашей рубрике "Паноптикум подростковых странностей" мы будем представлять и пытаться осмысливать факты их "странной" жизни. Преподавал психологию в военной академии Вест Пойнт. В году он завершил свою карьеру военного, чтобы основать специальную группу Killology Research Group и посвятить себя исследованию убийства.

Автор книги "Остановите обучение детей убийству" Изд. Их можно научить убивать Военный психолог Дейв Гроссман считает видеоигры тренингом для убийц - Полковник Гроссман, Вы эксперт по убийству. Можно ли этому у Вас научиться? Киллология, как я ее называю, является научным исследованием деструктивного акта. Меня интересуют факторы, которые облегчают или затрудняют шаг к убийству. Для этого я опросил несколько сотен солдат, которые убивали в боевых условиях.

Даже в моменты слепой бессознательной ярости они не идут и не перерезают своему контрагенту горло. Большинство целились куда-нибудь рядом, даже подвергая себя опасности - так велик сдерживающий момент, мешающий убить себе подобного.

Удивительно, но факт! После этого Дэйв организовывает встречу для Джонни Клебица и Томаса Стаббса , ручаясь за байкера, хотя и не знает его.

Проблему надо было решать. Нужно тренировать человека для того, чтобы он убивал. Он должен сделать акт привычным. И для этого военные разработали четыре чрезвычайно эффективных механизма. И это практикуется во время получения основного образования в военно-тренировочном лагере. Не поймите меня превратно: Однако bootcamp - это промывание мозгов. Жестокие воспитатели убеждают молодых солдат в том, что они вступают в темный ужасный мир. И что в нем может выжить только тот, кто признает насилие.

Во-первых, тренируют не детей, а взрослых; во-вторых, соблюдается строгая иерархия и дисциплина. По статистике ветераны совершают меньше преступлений, чем их сверстники, не служившие в армии. Они глубоко впитали дисциплину. Это классическое соединение сегодня считается аморальным и больше не применяется. Тем не менее, есть очень эффективное усовершенствование так называемого усваивания условного рефлекса.

Пилот сидит, например, часами в летном тренажере. Зажигается лампочка, он реагирует. Еще раз, он реагирует. Раздражитель - реакция, и так снова и снова. Позже летчик так же реагирует по-настоящему. Даже если отказала турбина, за ним кричат человек и он сам застыл от страха, он автоматически будет делать все правильно, его поведение рефлекторно. В армии убийство превратилось в автоматический процесс.

Солдат лежит в укрытии в полном снаряжении. Раздражитель - реакция, в течение многих часов. Попадание сразу же вознаграждается тем, что "кукла" валится. Наши солдаты убивают, так как это в них заложено, и они убивают со значительно большей точностью. Поэтому армия предлагает им как четвертый шаг привлекательные персонажи. Сорокалетние уже не бросаются с воодушевлением на пулеметы, но летние убеждены, что это могло бы быть волнующим, интригующим. Они хотят поступать героически, подражать своим кумирам, и хотят принести домой медаль.

Почему Вы изучаете убийство при контролируемых обстоятельствах? И здесь я наткнулся на ужасную связь: Это происходит в результате демонстрации насилия в средствах массовой информации и, что намного драматичнее - в пропитанных насилием видеоиграх. Последствия мы видим в США почти еженедельно: Многие эксперты говорят, что переживание агрессивных фантазий является положительным.

Я говорю о многолетнем привыкании.

Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу

Это начинается с ожесточения. У четырехлетних, пятилетних детей притупляется чувствительность из-за того, что они смотрят фильмы, в которых людей жестоко убивают Каждое исследование показывает, что "Ужасы в пятницу го" смотрят даже малыши. В этом возрасте они не могут отличить реальность от фантазии. Для детей ужасные убийства на экране являются действительностью. А опасности, которые они видят, имеют большую привлекательность. То, что выучиваешь в первые годы, не стирается. У детей, которые постоянно видят акты насилия в средствах массовой информации, вырабатывается своеобразный "синдром плохого мира".

Они не обязательно становятся преступниками, но они легче признают в жизни насилие, чем другие. Но им это нравится. И происходит типичное классическое стойкое привыкание, которое в армии является табу. Подросток смотрит, как людей пытают и убивают, одновременно он пьет свою любимую колу и заигрывает с девочкой.

Читайте также

Более интенсивного соединения насилия с приятными ощущениями не придумаешь. После того, как два подростка 11 и 13 лет расстреляли одноклассников в Джонсборо, учительница соседней школы рассказала об этой трагедии в классе. И некоторые дети смеялись! Они научились веселиться по поводу убийства.

Мальчик раньше еще никогда не держал в руках пистолет. Он выстрелил 8 раз. Восемь выстрелов - восемь попаданий: Трое убитых, пять тяжело раненых. Я как раз тренировал "зеленые береты". Когда я им рассказывал, они не верили. Точность попадания среднего полицейского составляет один из пяти.

Как Майкл стал таким первоклассным стрелком из пистолета?

Дэйв Гроссман

С помощью тренинга - видеоигр Doom и Quake. За мой тезис говорит тот способ, которым мальчик совершил преступление. Он держал пистолет двумя руками и не двигался.

дверь дэйв гроссман об убийстве наставник

Он не стрелял ни вправо, ни влево. У него было полностью отсутствующее выражение лица. Он посылал каждую пулю в новую жертву. Они появлялись как на его телеэкране: Естественным импульсом является то, чтобы стрелять, пока жертва не свалится. Тогда стреляющий сразу концентрируется на следующей.

Удивительно, но факт! Тот факт, что кто-то пытается убить вас, в вашем уме и теле делает странные и удивительные вещи.

Другое дело - видео. Там появляется столько целей, что нужно действовать быстро, не задерживаясь на одной. Кроме того, в большинстве игр есть дополнительный бонус за попадание в голову. Вы будете выступать как эксперт для истцов. Как Вы будете аргументировать свое мнение? Это не является оправданием убийце. Конечно, он отвечает за свое деяние.

Удивительно, но факт! Дэйв Гроссман Дэвид Гроссман англ.

Но игры дали ему умение это сделать. Они говорят, что создали только современную ковбойско-индейскую игру. Я учусь, что Билли чувствует реальную боль, и меня накажут, если я его побью. Уже с давних времен дети играют в ковбоев и индейцев, бьют деревянными мечами по голове и берут пленных. А видеокомпьютерные игры все это переворачивают: И от этого получает удовольствие.

Они не несут ответственность за поведение детей? Для США еще бич - распространенность и доступность оружия. Чтобы убивать, нужны три вещи: Есть ли перечень самых опасных то есть самых эффективных игр?

поискал дэйв гроссман об убийстве почему


Читайте также:

  • Рвп для гражданина чили женатого на гражданке рф
  • Брачный договор признан недействительным
  • Ипотека сбербанка для семей с ребенком инвалидом
  • Как оформить материальную помощь сотруднику не зная на что
  • Бесплатная юридическая помощь цао