Главная | Автоюрист | Взятки врачей в иванов

"чтобы вы получили профзаболевание, нужно немножечко подмазать"

Сколько стоит вылечить рак в Москве? Блохина, что на Каширском шоссе, разгорелся грандиозный скандал. Из-за ужесточения пропускной системы в больнице образовалась гигантская очередь. Дело дошло до драки. Не попав на прием, в очереди якобы умерли сразу два пациента Руководство попыталось дело замять.

Объяснило, что умерло не два пациента, а одна - женщина. И не в очереди, а на стоянке, за территорией онкоцентра. Следственный комитет начал собственную проверку этой истории. Разбирается, кстати, до сих пор.

взятки врачей в иванов могли быть

Зато Интернет-сообщество тут же вцепилось в историю. В курсе сколько надо дать врачам, чтобы тебя полечили в знаменитом онкоцентре? И сотни - чтобы вылечили. Форумы оперативно закидали историями от бывших пациентов: Что же на самом деле происходит за стенами лечебного заведения, которое в народе зовут не иначе как Блохинвальд?

Напрашиваетесь к врачу на консультацию по телефону - и будет вам пропуск. Координатами врачей больные активно делятся в Интернете. Не больница - прям торговый центр! Кафе, продуктовый магазин, бутик с париками правда жизни: Очередь к нему даже подлиннее, чем за пропусками. А я здесь уже полгода лечусь! Мне в жизни бы не хватило и на один курс местных лекарств. Самое современное средство, оно это Ничего себе раковые больные, в народном понимании приговоренные Люди после операций, облучения, на сильных лекарствах.

' html+=name;html+='

Иммунитет подкошен, любая инфекция может сгубить. А народ с улицы, как в мавзолей, толпами идет именно сюда. Да потому что здесь же сидит большинство врачей центра. Люди рвутся к ним на прием. По идее, посетителям положено сначала обращаться в поликлинику. И как же тут нервно! Дамочка беспомощно глядит то на меня, то на инкасаторов, пришедших забирать наличку из кассы. На стене расценки на различные исследования. Даже поиск больничной карточки, если вдруг забыл номер, не задарма - плати рублей!

Но только недели через две-три. А за денежку - прямо сейчас. Желающих без очереди, за ручку проведут по нужным кабинетам - за кругленькую сумму, разумеется. Все для дражайших онкобольных. Им же противопоказано в очередях нервничать!

он, взятки врачей в иванов момента последнего

Есть деньги знатоки подсказали, не менее миллиона рублей - хоть сегодня ложись в частную клинику. Здесь же, при Онкоцентре. В ту самую, где очень старались, но не смогли спасти умирающего Япончика Клиника хоть специализируется на нейробольных, но и рак лечит. Стволовые клетки и все такое. Неужели правду пишут на форумах? Нужно направление из онкодиспансера по месту жительства, заключение, анализы, полис И подождать два-три месяца, пока придет очередь. Но рак болезнь специфическая: Выход один - договариваться с врачом.

Чем запущеннее болезнь, чем быстрее нужна помощь, тем дороже может оказаться лечение. А иностранные граждане на Каширке лечатся исключительно за деньги. Поллимона целковых готовь не глядя. Пала на колени, начала ноги целовать: Давыдов пролечил - совершенно бесплатно, за счет центра. Припоминают медики еще один случай. Некоторые даже думают, что специально заслали к нему ту тетушку-пациентку.

Иванов назвал главными взяточниками врачей, учителей и работников ЖЭКов, а не чиновников.

Иванов попросил денег, кажется, чтобы оперативно сделали УЗИ. А тетка в милицию побежала. Иванова взяли с поличным. Но, думаете, после этого врачи перестали намекать пациентам на деньги?! Да в этом же отделении Сумма зависит, скажем так, от возможностей пациента. Берут во многих отделениях - но далеко не все.

Зачастую врач даже не в курсе, что его больной кому-то платил. Но не особо осуждает коллег: Уж наверняка у них кладезь жалоб от бывших больных Блохинвальда!

Удивительно, но факт! Просто однажды утром нащупала уплотнения, сдала анализы на всякий случай. Единственный раз пришлось отдать крупную сумму - 40 тысяч рублей.

Причем между первым и вторым раком прошли 20 лет. Заболев один раз, наблюдаться надо всю жизнь. И в любой пойдешь на платной основе - разоришься! В том же центре им. Блохина могут прооперировать - и отправить долечиваться на периферию. И уже его благодарить - разумеется, не через кассу.

Нам, думаете, приятно, когда богатенький хмырь садится нога на ногу в кабинете: А он выпишется - даже спасибо не скажет! Лечение рака в стране официально бесплатное. В Интернете обиженные пациенты валят в одну кучу все: Хочешь вылечить человека от рака, однозначно готовься продавать квартиру и машину! И мы уже морально готовы платить за все и вся. Терпим, даем на лапу. А потом ругаемся в блогах. Это с одной стороны А с другой, в том же онкоцентре в присутственных местах висит бумажка: Сюда, по идее, надо жаловаться и на вымогателей, и на очереди.

Но вот что смущает. А во-вторых, надо что-то делать с русской-народной традицией из-под полы задаривать врачей. Если в х медицина выжила за счет таких благодарностей, то сейчас ситуация меняется. Во всем мире подсовывание денег медику и до, и после лечения считаются взяткой. А у нас - нормой. Чем врачи с превеликим удовольствием и пользуются Но боль не проходила.

Томография показала - карценома. В таких случаях помогает только химиотерапия. В Институте радиологии объяснили: Но за три тысячи долларов можем взять прямо сейчас. А потом врач отвел меня в сторонку, спросил: После 6-й химиотерапии опухоль у мамы ушла. Нам это обошлось примерно в 13 тысяч долларов, плюс перелет и долларов - снимать квартиру в Тель-а-виве. Нас встретили в аэропорту, довезли до больницы, все объяснили и показали. Условия в палате замечательные.


Читайте также:

  • Обящаны ли письменно уведомлять о замене счетчиков электроэнергии
  • В связи с изданием распоряжения признать утратившим силу
  • Личность жертвы в убийстве
  • Возврат товара при усно