Главная | Автоюрист | Корсары каждому свое квест завещание шарпа

Завещание Шарпа

Данная запись является собственностью сайта Pirates-life. Данная статья относится к игре Корсары: Именно его нужно успеть завершить до окончания срока один игровой год! Итак, обе части карты Николаса Шарпа у вас уже есть. Теперь самое время предъявить права на остров Исла-Тесоро. Отправляйтесь к адвокату Альберту Локсли в Порт-Рояль.

Его контора находится недалеко от причала, рядом с магазином. В качестве аванса адвокат потребует золотых дублонов авансом. Не имеет значения, есть у вас при себе эта сумма или нет. В данный момент возвращайтесь к Яну Свенсону, который поможет вам разыскать всю сумму полностью. Чтобы не тратить честно приобретённые вами ранее золотые дублоны, Ян Свенсон предложит выручить их за счёт продажи партии бакаута. Проблема заключается в том, что весь груз у него был похищен одним местным негодяем по имени Поль Моллиган, который уже удрал от Свенсона на ост-индском судне "Устрица" и спешит куда-то к Барбадосу, чтобы выгодно продать весь груз тайному партнёру.

Итак, перед вами стоит задача: Обычно это судно выходит с Западного Мэйна из одной из бухт: Он спешит куда-то к Барбадосу с целью продать весь груз бакаута голландцу по имени Михаэль Розенкрафт.

Удивительно, но факт! Возвращаемся к Яну Свенсону, показываем половинку карты.

Можно попытаться сделать это вместо Поля Моллигана, а можно просто догнать ост-индец и вернуть весь груз Яну Свенсону. В первом случае, продав бакаут Михаэлю Розенкрафту, вы сможете в будущем: Это поможет вам успеть прибыть в указанное место в срок. Как только вы догоните ост-индец, у вас снова будет выбор: Можно будет прикинуться посыльным от Яна Свенсона и обмануть Моллигана.

Большая подборка прикольного видео и коллекций мультфильмов с YouTube

Поднимите союзный флаг, подойдите вплотную к "Устрице" и высадитесь на палубу. Найдите Моллигана и поговорите. Как только запахнет жареным, возвращайтесь на свой корабль и начинайте военные действия. В подходящий момент берите корабль на абордаж. В каюте капитана обыщите сундуки и найдите записку с координатами встречи с Розенкрафтом.

Если не хотите искать Розенкрафта, тратить драгоценное время на поиски, догоняйте "Устрицу", берите на абордаж и возвращайтесь в Блювельд к Яну Свенсону. Если вам удалось убить Моллигана, но не удалось захватить "Устрицу" - перегружайте весь бакаут к себе на корабль и также возвращайтесь назад в Блювельд.

корсары каждому свое квест завещание шарпа Элвин

Отчитайтесь об успехах и ждите, пока Ян Свенсон не продаст бакаут. Получив деньги, возвращайтесь к адвокату в Порт-Ройял. После разговора с адвокатом вам предстоит заключительный квест макроквеста под названием " Тени прошлого "! К текущему квесту вы вернётесь сразу после событий на Рифе Скелета. Имея в своём распоряжении письмо Беатрисс Шарп, адресованное своему брату, адвокат Альберт Локсли с лёгкостью выиграет дело.

Удивительно, но факт! Очередной телепорт, оказываемся на Мэйне, где нас встречает Данни. Оказавшись там, выходите на берег и найдите священника, чтобы купить у него немного свечей.

Судебное заседание положит конец обратному отсчёту времени. Вам останется только выплатить адвокату оставшуюся часть гонорара. Лучше всего сделать это сразу же, не покидая Порт-Ройял. Сразу после судебного заседания и последнего разговора с адвокатом вы окажетесь на улице, где состоится решающий разговор с Элен.

Многое будет зависеть от выбора между Мэри и Элен.

5 комментариев к «Прохождение «Корсары: Каждому Свое». Пиратская сага»

Если вы выполнили все три условия пророчества для Элен и хотите остаться с ней до конца игры, но прошли на Острове Справедливости вариант "за Мэри", выберите соответствующий вариант в диалоге с Элен. В этом случае Шарль выбросит ключ Мэри и возвращаться за ней на Остров Справедливости будет бессмысленно. Если вы выполнили все три условия пророчества для Элен, при этом вы больше не хотите её видеть и вы прошли на Острове Справедливости вариант "за Мэри", то откажите Элен. В этом случае Элен покинет вас и останется только забрать Мэри.

Если вы выполнили все три условия пророчества для Элен, но Мэри погибла, вы можете остаться вместе с Элен до конца игры, а можете отказать ей. Во втором случае Шарль до конца игры остаётся без спутницы. Если вы не выполнили пророчество для Элен, она не останется с Шарлем. Но, если вы прошли на Острове Справедливости вариант "за Мэри", вы можете вернуться за Мэри и остаться с ней до конца игры.

Если вы не выполнили пророчество для Элен, но и Мэри погибла, то Шарль останется до конца игры без спутницы.

Удивительно, но факт! Тюков оказалось не шесть партий, а девять. После убийства первой волны скелетов - проходите по мосту, минуя гейзеры.

В том случае, если вы отказали Элен в диалоге, не спешите! Внимательно проследите за тем, чтобы Элен полностью скрылась в ближайшем соседнем доме. И только после этого можете использовать "быстрый переход" или другие действия. Вам остаётся только вернуться к Яну Свенсону в Блювельд и порадовать его новостями! Кроме того, если вы ещё не исцелились от проклятий Джессики Роуз, самое время отправиться в Бриджтаун.


Читайте также:

  • Мелкая кража в магазине наказание
  • Военная и обычная ипотека
  • Замена неотбытой части наказания более мягким видом наказания рб
  • Расчет досрочного погашения ипотеки ежемесячно